YUKI
早いですね!
順番通りにはならないこともあると思います!

はじめてのママリちゃん
我が家も寝返り返りが先でした!息子の場合は頭が大きくて重さを利用してるんだなって感じでしたけど🤣
YUKI
早いですね!
順番通りにはならないこともあると思います!
はじめてのママリちゃん
我が家も寝返り返りが先でした!息子の場合は頭が大きくて重さを利用してるんだなって感じでしたけど🤣
「新生児」に関する質問
子供が寝なくて、医療的に何かされた方いますか? 5歳娘なのですが、新生児の頃から寝ません。 2歳〜3歳は早く寝てくれたのですが、3歳になった途端また寝なくなり、寝かしつけに2.3時間。それから今になるまで基本的に…
赤ちゃんを育ててびっくりしたこと。 現在第一子を育てています。 今までほとんど赤ちゃんと関わったことがなく、赤ちゃんの生態に驚きの連続です……。 赤ちゃんは生まれてすぐにゲラゲラ笑うと思っていたし、目もそこそ…
母乳実感の200mlを新生児から使用してもいいでしょうか? 義妹が200mlを新生児から使用していたと言っていたのですが、アカホンにはもう陳列されておらず、ネットで調べると200mlの哺乳瓶は3ヶ月からと記載されていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント