子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子を育ててるママです。タミータイムを新生児からしていた… 生後2ヶ月の息子を育ててるママです。 タミータイムを新生児からしていたんですが、生後2ヶ月で首が完全に座り、うつ伏せ練習中に寝返り帰りをするようになりました。寝返りはまだ,1回しかできてないです。 寝返り帰りと寝返りの順番が逆な気がするんですが、 皆さんのお子さんはどうでしたか? 最終更新:1月7日 お気に入り 生後2ヶ月 新生児 息子 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント YUKI 早いですね! 順番通りにはならないこともあると思います! 1月7日 はじめてのママリちゃん 我が家も寝返り返りが先でした!息子の場合は頭が大きくて重さを利用してるんだなって感じでしたけど🤣 1月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント