コメント
MO
ナイキの公式から買えるやつには22cmからありましたがそれはだめですか?14960円と書いてあるので千円くらい高いですが
ママリ
ナイキはたしか23センチ以下はキッズサイズの扱いになるのですが、この商品自体大人向けなので24センチからしか売ってないかなと思います(>_<)
-
HaL
キッズサイズ扱いになるんですか?!レディースで検索ばかりしてました(>_<)
コメントありがとうございました😭- 5月9日
hinaki( ^ω^ )
こちらのNIKE AIR MAX 1 PREMIUM UNIVERSITY REDはナイキ公式販売なし
atmos限定販売だと思います(><)
なので楽天やゾゾタウンなどatmos取り扱いあるところなら在庫あるかもしれないですね。
もしかしたら限定品なのでサイズ展開が違うのかもしれないです。。
もしサイズ出て来なければ店舗に確認してみてはいかがでしょう??(*^^*)
サイズあると良いですね♡
-
HaL
そうなんですね〜(>_<)
足が小さいと靴買うのも一苦労で😭😭
店舗というのはサイトの店舗ですか?それとも近くのスポーツ店に聞くと商品番号で調べてくてますかね?!😔- 5月9日
-
atmos限定品なのでお近くのatmos店舗にお問い合わせ、もしくはwebへの問い合わせが良いかなと思います(*^^*)
atmos公式 ショップリストご覧下さい♡- 5月9日
-
もしお近くに店舗あればお求めのサイズがお作りがあるか確認して、あれば取り寄せや取り置きしてもらっても良いと思います♡
- 5月9日
-
HaL
親切にありがとうございます😭❤️助かります😢✨
問い合わせしてみます!!- 5月9日
-
いえいえ、お役に立てて良かったです(*^^*)
- 5月9日
退会ユーザー
他のサイトで探してみて、もし見つからなかったら中敷で調節すれば履けないこともないと思います😄
-
HaL
そうですね、最悪中敷き敷こうとおもいます(>_<)💦
今履いてる靴も中敷き敷いて履いてるので、、😅- 5月9日
退会ユーザー
ZOZOTOWNとかにありませんかね??
ZOZOだと初回会員登録で3000円クーポン貰えますよ(^^♪そしてすぐ利用出来るのでお得かもです!私も前にNike欲しくてZOZOの3000円クーポン使って安く買ったのでσ(´ω`*)
探してみて下さい♡あるといいな(^^♪
-
退会ユーザー
ちなみに私も足が小さくて靴探し苦労する人です(>_<)
Nikeは細身なデザインなのでサイズ上げて丁度良かったりしますよね!- 5月9日
あーる
わかります!(´・ω・`)
私も22〜22.5でナイキairmaxのkids履いてます(笑)
ただやっぱりkidsだからかフォルムがちょっと丸っこいです!
一度目で見て確かめた方がいいかもしれません😊👌
HaL
わたし楽天でしか見てなくって(>_<)💦
ナイキの公式ページ見てみます♩