※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診で男の子と言われたが、性別確認を何回するべきか悩んでいます。毎回同じ先生なので、再度聞くのが気になります。どうしたら良いでしょうか。

検診で1回男の子だねー!と言われてその後何回か性別聞きましたか?
こちらから聞かないと見てくれない病院で、男の子だとは思いますが1回だけだとどうなのかなーと思ったり。
でも毎回同じ先生なのでまた性別聞いたらこの前男の子って言ったのにってなるかなとか思ったりもします😅

コメント

すみっこ

3回ききました!3回とも違う先生でしたが、みんな男の子でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3回聞いたんですね!
    1人目は女の子だったので半信半疑で何回も聞いてましたが、男の子は確定が多いと聞くので何回も聞くのはなー😅と思って(笑)
    もう一回ぐらい聞いてみようと思います!
    ありがとうございます☺️

• 1月7日
ママリ

聞いてません!
自分で見ても明らかに付いていたので😂

やっぱり男の子で間違いないですか?という感じで聞いてみては?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    私も1人目が女の子だったのでエコー的には男の子だろうなと思っているのですがまれに臍の緒だったとかも聞くのでどうなんだろう?と😂
    間違いないですか?って感じで聞いてみます!

• 1月7日
ゴン太

毎回聞いてましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!
    私ももう一度聞いてみたいと思います!

• 1月7日