たま
旦那と付き合う前ずっといい匂いだなあと思っていたので聞いたらアロマリッチでした!
洗剤はアタックでした!
今もそれ使ってます〜︎💕︎
旦那の実家の匂いもあったので相まっていい匂いだったのかもしれないです😂
年子怪獣mama🦖🐾
柔軟剤:FADRIC HOTELの白
洗剤:アリエールのジェルボール
です🌼🌼
柔軟剤の匂いがガッツリ残るのでお気に入りです💕
たま
旦那と付き合う前ずっといい匂いだなあと思っていたので聞いたらアロマリッチでした!
洗剤はアタックでした!
今もそれ使ってます〜︎💕︎
旦那の実家の匂いもあったので相まっていい匂いだったのかもしれないです😂
年子怪獣mama🦖🐾
柔軟剤:FADRIC HOTELの白
洗剤:アリエールのジェルボール
です🌼🌼
柔軟剤の匂いがガッツリ残るのでお気に入りです💕
「家事・料理」に関する質問
旦那のビジネスシューズのケアってしてあげてますか?? 専業主婦です。 どこまで旦那の身の回りの世話をすればいいのかわかりません💦 子供じゃないのだから自分のことは自分でしろと思う反面、専業主婦だからできること…
今日の夜ご飯にバーモントカレー甘口でカレーにしようと思います。 2歳になったばかりの娘はアンパンマンカレーしか食べた事ないのですが、バーモントカレーは食べられると思いますか?? また、普通に作るのか少し薄めに…
今日の夕飯はカレーです🍛 たっぷりの飴色玉ねぎに、少し良い牛肉を使いました🤭 しかし作りすぎまして…2日連続夕飯カレーはよろしくないですかね🤦♀️ みなさん的にはアリですか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント