雑談・つぶやき 旦那、在宅勤務な今日。1階で子どもと私がすごしてて2階で旦那は仕事。… 旦那、在宅勤務な今日。 1階で子どもと私がすごしてて 2階で旦那は仕事。 ときどき降りてきて 何を言うかと思えば 「ここホコリあるじゃん。ちゃんと取って?」 「あー、もう絵本、棚に戻して?」 って、、、 子どもたちが使ったおもちゃ(子どもにも片付けさせてるけど)私が追いかけて片付けてます、家事もしてます。 一本の髪の毛、一部の埃、一冊の本、、私も悪いとはわかるけど、いちいちうるさいーーー。 最終更新:1月7日 お気に入り 旦那 絵本 おもちゃ 家事 片付け 髪の毛 在宅 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント