その他の疑問 友人だけ年賀状じまいをして、親族には普通の年賀状を送ったのですが、… 友人だけ年賀状じまいをして、親族には普通の年賀状を送ったのですが、私の親族が年賀状じまいの文が入った年賀状を送ってきて、今後夫の親族のみになりそうです😂(3枚) 夫親族には続けたほうが良いですよね🙄? 最終更新:1月7日 お気に入り 夫 年賀状 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は全員辞めました😂 義親族は1/1に年賀状よりも早く新年の挨拶するので、いらんくね?と思ってしまって😂💦 それでも義兄と義いとこ家族は送ってきますが返信はしません笑 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もやめたいです😂😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もやめたいです😂😂