子育て・グッズ 赤ちゃんって熱のときめっちゃ寝ますか?3日から熱が上がったり下がった… 赤ちゃんって熱のときめっちゃ寝ますか? 3日から熱が上がったり下がったりしています。処方された薬も飲んでいます。 最終更新:1月7日 お気に入り 赤ちゃん 熱 ひぃ✿(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子の場合ですが、熱がある時は昼間も夜もめっちゃ寝ます😪 寝れる時に寝かせてあげた方が早く回復すると思います😊 1月7日 ひぃ✿ やっぱりよく寝るんですね😊 たくさん寝て回復してほしいです😌ありがとうございました! 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ✿
やっぱりよく寝るんですね😊
たくさん寝て回復してほしいです😌ありがとうございました!