コメント
みかん
3ヶ月は書かないほうがいいかな〜😅
みかん
3ヶ月は書かないほうがいいかな〜😅
「上司」に関する質問
職場でのお土産配り失敗してしまいました、、、 どうしたらいいでしょう、、、 私抜きの19人の職場で、40個小さいお菓子が入ったお土産を買ってきて、今日とりあえず13人に2つずつ配りました。(6人はお休みでした) 出勤…
厳しい意見 批判的な回答はなしでお願いします🤣💦 今まで経済的な負担より、子育てと家事育児の両立の負担を軽減するため週2~3、4時間のパートをしていました。(8歳、6歳、3歳) その結果、貯金額が470万しかありませーん…
上司から1月、2月仕事がない人は欠勤(有給ある人は有給)と言われました。 私は事務兼現場なのですが、入社して3年目、去年は普通に仕事がなくても出勤していました。 今年に入り急に言われ、私のところは営業所になるの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり短すぎますよね💦
書くという意見も目にしたのでどうなのかなと思いましたが有利になるほど在職していなかったので書かないことにします😂
ありがとうございました🙇♀️
みかん
良かったです😊
私なら、書いてあったらすぐ辞めるのに抵抗ない人なのかなって思っちゃいそう😅