コメント

みかん
3ヶ月は書かないほうがいいかな〜😅
みかん
3ヶ月は書かないほうがいいかな〜😅
「上司」に関する質問
厳しい意見はご容赦ください。 私は既婚者ですが、 職場に好きな人ができてしまいました(上司で、その人も既婚者です。) 趣味が同じであることがわかり、 いつからか趣味の話をよくするようになりました。 (もともと…
なんか今、モヤモヤしているのですが… 昨日同じ職場で同じ部署の人と子ども連れで遊びました。 うちは末っ子だけ熱があったので、上の子2人と 相手の人のお子さん2人と遊びました。 遊びはじめは何ともなかったのですが…
現在11週の34歳初産婦です。 2,3年前に結婚する時から会社には子供が欲しいこと、子供を産んでも働いていきたい気持ちがあることを伝えてきました。 この4月に異動で上司が厳しい方に代わり、そのタイミングで妊娠がわ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり短すぎますよね💦
書くという意見も目にしたのでどうなのかなと思いましたが有利になるほど在職していなかったので書かないことにします😂
ありがとうございました🙇♀️
みかん
良かったです😊
私なら、書いてあったらすぐ辞めるのに抵抗ない人なのかなって思っちゃいそう😅