コメント
みかん
3ヶ月は書かないほうがいいかな〜😅
みかん
3ヶ月は書かないほうがいいかな〜😅
「上司」に関する質問
パートで社保に入るメリット。やはり入ったほうがいいでしょうか? 離婚後、地元へすぐ帰るつもりでしたが やっぱり帰らず、 今迷ってる状態のため パート掛け持ちでフリーターみたいな感じで 国保払ってきました。 今…
仕事の件 上司になんて報告したら良いか、アドバイス下さい😭 言い方がわからない‼️ 私は清掃の仕事をしています。 毎日一人出勤して、私がいない日曜日だけタイミーが入っています。 そのタイミーさんから、今日蛇口の…
長年勘違いしていたけど、大手だからとか役職があるからといって別に人格までともなってる訳じゃないんですよね。 リーダー研修とかあるだろうからそれなりのふるまいができるってだけで、人間性まで優れた上司ってそう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり短すぎますよね💦
書くという意見も目にしたのでどうなのかなと思いましたが有利になるほど在職していなかったので書かないことにします😂
ありがとうございました🙇♀️
みかん
良かったです😊
私なら、書いてあったらすぐ辞めるのに抵抗ない人なのかなって思っちゃいそう😅