子育て・グッズ 5歳の子供に何回も聞き返されて何度も同じこと言うのめちゃ疲れるんです… 5歳の子供に何回も聞き返されて 何度も同じこと言うのめちゃ疲れるんですけど 耳が悪いんでしょうか わたし話す→子返事なし→私「聞こえてる?」→子「なに?」→私もう一度言う→子「なんて?」→私もう一度言う…みたいな感じで 会話のたびにイライラします 5歳ってこんなもんですか? 聞こえてるけどわからないとか言われます 難しいことは言ってません お茶飲んで、とか鼻かんで、とかそんなレベルです とぼけてる感じでもないです もうほんっと疲れます 最終更新:1月7日 お気に入り 5歳 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もしあまりにも聞き返されるのなら本当に病院に連れて行ったほうがいいと思います。 同じようなことがあって息子の友達は難聴でした。 1月7日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント