はじめてのママリ🔰
確かに派手かも?💦
着物で来てる人いましたが、薄めの色でした!

ママリ
羽織で工夫されたら大丈夫かなとは思いますが、このお着物だけだと派手かもしれませんね💦

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
主役ならいいでしょうが、子どもが主役ですし…ちょっと派手かなぁと…

退会ユーザー
幼稚園、小学校着物できめてる方居ましたが別になんとも思わなかったです!
それよりガチガチのハイブランドできめてる方が気になりましたよ!笑

おせんべ
濃い色の方は見たことないですね💦
はじめてのママリ🔰
確かに派手かも?💦
着物で来てる人いましたが、薄めの色でした!
ママリ
羽織で工夫されたら大丈夫かなとは思いますが、このお着物だけだと派手かもしれませんね💦
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
主役ならいいでしょうが、子どもが主役ですし…ちょっと派手かなぁと…
退会ユーザー
幼稚園、小学校着物できめてる方居ましたが別になんとも思わなかったです!
それよりガチガチのハイブランドできめてる方が気になりましたよ!笑
おせんべ
濃い色の方は見たことないですね💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんカラコンつけられてるから おいくつですか?👀 私は今年32歳なのですが 3年前にカラコンを卒業しました! しかし、最近謎にカラコンをつけたい欲が でてきて😭 みなさん何歳くらいまでカラコンつけてるのかな~………
小学生の服装について! ちょっとこだわり強めの娘がいてるのですが お誕生日にもらったジェラピケ のTシャツを 学校にきていきたい!と🥲 ちなみに普段は 普通のデニム履いてるんで 着るとしたらこれにデニムで登校しま…
小学校へカッパを着せていく時、ビニール袋など持たせてますか?それともネットで吸水するようなケース買って使わせてますか?1年生になりましたがわからないことだらけで、、教えてください( ; ; )
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント