KINTOのストローマグ使っている方いますか?漏れ具合や、ストロー部分の…
KINTOのストローマグ使っている方いますか?
漏れ具合や、ストロー部分の硬さなど、どうですか?
シッピーカップを使っているのですがストローを噛みちぎってしまうので、KINTOを買おうか悩んでいます。
- りす🔰(2歳3ヶ月)
KINTOのストローマグ使っている方いますか?
漏れ具合や、ストロー部分の硬さなど、どうですか?
シッピーカップを使っているのですがストローを噛みちぎってしまうので、KINTOを買おうか悩んでいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠中ですが上の子が未だにおっぱいをやめられなくて(あげないよ!と拒否していて数日あくことはあります。半月ほど前から出なくなりました。)つらいので、2人目は早めに(離乳食くらいから)ミルクに切り替えたいと保…
9ヶ月なりたてです。 離乳食食べません。 前は2、3口✖️2、3品 40g前後食べてました。 しかし、ここ2週間ほど、ほぼ食べません。 おこめぼうと、お魚煎餅と麦茶のみです。 完母なのですが、泣いたらあげる感じです。 6,…
高齢出産、育児の体力について。 私は1歳半の男の子がいて今年39歳です!妊娠・出産時はあまり感じませんでしたが、ここにきて高齢出産のしんどさを感じています😵💫 復職したこともあり、育児、仕事、家事で毎日へとへと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント