子育て・グッズ 担任の先生がめちゃくちゃかっこいい!ときめく!と思ったことありますか?… 担任の先生がめちゃくちゃかっこいい! ときめく!と 思ったことありますか? 息子の担任なんですが かなり真面目な先生で責任感が強く 些細な事での電話、いきなりの自宅訪問もあり 息子の事を凄い親以上に分かってるんじゃないか? というぐらいよく見てくれてて 基本クールな感じなのに たまに見せるニコッとする感じのギャップが ときめいちゃいます🤣🤣(笑) 最終更新:1月7日 お気に入り 1 親 ギャップ 先生 息子 担任 ままちゃん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント mayumi いい先生ですね☺️ありがたいですよね! うちは60近いベテランの先生ですが、よく見てくれます😊 1月7日 ままちゃん ありがとうございます もうすぐ違う担任になるのが 寂しくて🥲🥲 ベテラン先生は凄い安心感ですね😍😍 1月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます
もうすぐ違う担任になるのが
寂しくて🥲🥲
ベテラン先生は凄い安心感ですね😍😍