子育て・グッズ 爪が内出血、血抜き、爪が剥がれた経験のある方へ( *・ω・)ノ息子の足の… 爪が内出血、血抜き、爪が剥がれた経験のある方へ( *・ω・)ノ 息子の足の爪が内出血し、爪の付け根も内出血で血が貯まってプクッとしてひどかったので病院で血抜きをしてもらいました。 受診した時は内出血が酷かったのでこれは爪が剥がれるね~ と言われましたが、処置してもらって1日たったら爪も付け根も血が抜けてすごく綺麗になってました! 血が抜けて綺麗になっても爪は剥がれますか? 爪が剥がれるとか怖すぎます(´д`|||) 最終更新:1月7日 お気に入り 病院 息子 内出血 ま~ (。・∀・。)(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント