おしっこやうんちが漏れないオムツを教えてください。現在、8ヶ月の女の子にテープLのグーンを使っていますが、漏れが続いて困っています。おすすめのメーカーはありますか。
※おしっこうんち漏れのしないオムツを教えてください!※
現在8ヶ月で10キロのむちむち目な女の子を育てています。
オムツを現在テープLのグーンを使用しています。
夜にオムツがパンパンすぎて漏れたり、
オムツを変えていても朝になってうんちをすると必ず背中から漏れてしまい、毎日朝もしくは夜中にお風呂に入れることが続いており、憂鬱です。
(一度パンツタイプのパンパースに変えたこともあるのですが、変わらずでした、、、。)
体型にもよるかとは思いますが、皆さんの安心できるオムツのメーカーなどを教えていただきたいです!!!
- はじめてのママリ(生後8ヶ月)
ハニー
おやすみマンはどうですか??
我が子たちもみんなよく漏れていましたがムーニーのおやすみマンは夜中に替えれることなく朝まで漏れたことないです😊✨✨
はじめてのママリ🔰
まだうんちが緩かった時は、ムーニーのゆるうんちポケットがついてるオムツ使ってました!危うい時もありましたが、毎回ギリギリ耐えてくれて漏れたことありません!
夜におしっこの量がすごくて漏れてしまうなら、おやすみマンとか夜用のオムツに変えてみてもいいのかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
9キロの下半身ガチムチ系男子です参考にならなかったらすみません!
うんちはムーニーのパンツM(寝返りハイハイ)がうんちポケットがついてて💩ゆるい時でも漏れなかったです!
男子なのでおしっこは前漏れが多かったですが、グーンのパンツMはパンパンになりますが漏れてないです!
寝る前はグーン、日中はムーニーで使い分けてます(^^)
はじめてのママリ🔰
うちはパンパースとマミーポコ2つ使いしてます。
パンパース以外のオムツ、帰るの忘れてたらすぐブヨブヨになってそこからうんちもしたら漏れ出すので長時間のお出かけとかそんな時はパンパース。
こまめに変えれる自宅やその辺へのお出かけとかならマミーポコにしてます。マミーポコは大きめに作られているので安価ですが割と漏れないなぁという印象です!
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!
ムーニーのオヤスミマンを試してみたいと思います!!
にこ◡̈
漏れないのはパンパース一択です!
ただし安心を買ってるのでお金かかります💸
なので今はメリーズパンツにしました。足がムチムチの9キロでLサイズ使ってます。
ちなみに
パンパースパンツM
と
メリーズパンツL
は同じくらいのサイズ感です。
コメント