友人が旦那さんと喧嘩したため、約束を2回ドタキャンされました。大きな喧嘩なのでしょうか。予定を決めるのが難しいです。
元々友人と会う約束をしていました。(お互い子持ち)
今朝急に「〇〇と(旦那さん)大喧嘩したからしばらく遊びに行けない…」と断りの連絡がきました。
お互いに位置情報を共有しているそうでどこに行ったかバレちゃうみたいで。(旦那さんは仕事中にも見ているのかな…?と不思議ですが)
これが理由の当日ドタキャンが2回目です。
旦那さんと喧嘩して人と会えなくなるって相当大きな喧嘩なんですかね…?私は当日に誘われるのが無理で予定決めておきたい派なのですが、なかなか難しいですよね😩
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
ゆい
相当大きな喧嘩というより、束縛がひどすぎるのか、金銭面でかなり制限されてしまっているのか‥、怪しいことをして疑われているのかな‥?とか思っちゃいました🥺💦
こちらからは誘えなそうですね😭
はじめてのママリ🔰
DVやモラハラがある人なら、もしかしたら激昂して家に乗り込んで来る可能性もあるかもしれないですし(浮気相手と間違えたりして)、そっとしといた方がいいかなと思います…💦
コメント