子育て・グッズ 至急お願いします!5歳息子シックハウス症候群かもしれなくて何科に連れ… 至急お願いします!5歳息子シックハウス症候群かもしれなくて何科に連れていけば良いでしょうか? 新築に行き来してるときから目が腫れたり痒い、頬がマダラに赤くなってます。 私自身も口の中が変な味。 息子が心配過ぎるのですが、アレルギー科でしょうか? 病院に行って、シックハウス症候群とすぐ診断してくれるものなのでしょうか? 最終更新:1月7日 お気に入り 病院 5歳 息子 頬 新築 まる(3歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント