コメント
ke
寝てる時は体力回復してるからよくおっぱい作られちゃうみたいです😭
搾乳しすぎると良くないって聞きますが気にせず辛かったら8割くらい絞ってました笑
どうせまた作られても絞れば良いやーみたいな感覚で
1日2回くらい絞ると楽でしたよ!
経産婦は早く落ち着きやすいって私は本当でした!
3週目にはほとんど張らなくなり
ほぼ差し乳になりましたよ😊
ke
寝てる時は体力回復してるからよくおっぱい作られちゃうみたいです😭
搾乳しすぎると良くないって聞きますが気にせず辛かったら8割くらい絞ってました笑
どうせまた作られても絞れば良いやーみたいな感覚で
1日2回くらい絞ると楽でしたよ!
経産婦は早く落ち着きやすいって私は本当でした!
3週目にはほとんど張らなくなり
ほぼ差し乳になりましたよ😊
「産後」に関する質問
現在生理待ちで2人目の妊娠希望です! 12/7と12/14にルナルナのやや高い排卵日付近で 行為をしました。 26日〜1/1が生理予定日なんですが、今だにきません。。 産後1年以上経って生理がこんなに遅れた事がありません。 (…
旦那に晩御飯買ってきてと頼んでいいでしょうか🫠 昨日から少し咳と、くしゃみ、緑色の鼻水が大量に出て止まらず、口呼吸も苦しいし頭が痛くて顔だけ熱くて頭もぼーっとします🫠 晩御飯、そんな手間のかからない湯豆腐にし…
出産が近づくにつれて1人目産んだ時に義母に言われた発言を思い出してイライラします😂 私は1人目を無痛分娩にしたのですが、 麻酔が効かないタイプだったようで、何度刺し直しても、結局効かないまま子宮口全開大まで陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
ありがとうございます😭
いま一回くらいしか絞ってないのってもう少し絞ります🥲
寝てる時はやっぱ休むから張りやすいんですね😣
おっぱいも早く落ち着いてくれたらいいんですけど😭