コメント
ke
寝てる時は体力回復してるからよくおっぱい作られちゃうみたいです😭
搾乳しすぎると良くないって聞きますが気にせず辛かったら8割くらい絞ってました笑
どうせまた作られても絞れば良いやーみたいな感覚で
1日2回くらい絞ると楽でしたよ!
経産婦は早く落ち着きやすいって私は本当でした!
3週目にはほとんど張らなくなり
ほぼ差し乳になりましたよ😊
ke
寝てる時は体力回復してるからよくおっぱい作られちゃうみたいです😭
搾乳しすぎると良くないって聞きますが気にせず辛かったら8割くらい絞ってました笑
どうせまた作られても絞れば良いやーみたいな感覚で
1日2回くらい絞ると楽でしたよ!
経産婦は早く落ち着きやすいって私は本当でした!
3週目にはほとんど張らなくなり
ほぼ差し乳になりましたよ😊
「産後」に関する質問
旦那に腹が立つ 産後すぐなのに飲みばっかり行って (全部上司やディーラーさんなどの仕事のお付き合いで、仕方ないお誘いですが) 浮気じゃないよーといつも写真送ってくれるのですが 昔はそれが嬉しかったけど今じゃ…
産後メンタルなのか旦那に母乳やめたらと言われ結構ショックが強く謎の涙が出ます 経緯は元々混合で泣いた時に母乳をあげてたんですけど吐き戻しが多くミルクの時は吐かないんです 後ミルクは2~3時間空けないと行けないん…
苦しいです。夫の言動について、私の上の子との関わり方について聞きたいです、、私の心が狭いのでしょうか。 お叱りも厳しい意見もちゃんと聞きます。 今一歳半の子と生後10日の子を育ててます。 下の子を産んでから上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
ありがとうございます😭
いま一回くらいしか絞ってないのってもう少し絞ります🥲
寝てる時はやっぱ休むから張りやすいんですね😣
おっぱいも早く落ち着いてくれたらいいんですけど😭