コメント
はじめてのママリ
4ヶ月ならハンドリガードかなと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😂
うつ伏せしても拳舐める方が好きな子はずっと舐めてるって助産師さんに聞きました😂
3kidsママ
手足は一番身近なおもちゃなので、あまり気にしなくて良いと思います🥰
はじめてのママリ
4ヶ月ならハンドリガードかなと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😂
うつ伏せしても拳舐める方が好きな子はずっと舐めてるって助産師さんに聞きました😂
3kidsママ
手足は一番身近なおもちゃなので、あまり気にしなくて良いと思います🥰
「生後4ヶ月」に関する質問
お風呂についてです。 ワンオペをされてる方のお風呂の入るタイミングについてお聞きしたいです。 今、生後4ヶ月になる子どもがいます。 家のお風呂の広さの関係で、恥ずかしながらまだ子どもはベビーバスに入っています…
生後4ヶ月なんですが 朝起きたら片目に目やにびっしりついてて 鼻はふがふがしてて吸ってもでてこない💦 2日前に37.9度あっていまは平熱機嫌悪いが少しづついてます かんけいあるかわからないんですけど おしっこがオレ…
生後4ヶ月と8日経つ娘を育てているのですがなかなか首がしっかり座らず… 女の子は割と成長が早いと聞いていただけにすごく不安になっています。 ちなみに首を持ち上げる力は3ヶ月ちょい前からあるのですが中々安定しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
やっぱりそうなんですよね、、
ひたすら咥えているので、何か気を紛らわせた方がいいのかと思いながら🤔