※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎✴︎
家事・料理

福岡市にお住まいの方!今キャベツが高いですよね、、、どこが安く買えますか??😭先週ルミエールで500円しました😖💦

福岡市にお住まいの方!今キャベツが高いですよね、、、どこが安く買えますか??😭先週ルミエールで500円しました😖💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ららぽーとの八百屋さんで
年末ですが100円で買いました😳
1人一個でしたが!

• ✴︎✴︎

✴︎✴︎

えーそんなお値段で😳意外なとこが安く買えるのかもしれないですね!ありがとうございます😊

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

ロピアでひと玉399円でした

• ✴︎✴︎

✴︎✴︎

やっぱりロピアは安いんですね😳ありがとうございます!わ

• 1月7日
みかん

ららぽーとのガンダムから入ってすぐの八百屋さん、激安ですよ😊

• ✴︎✴︎

✴︎✴︎

やっぱりららぽーとの八百屋さん安いんですね😳勝手に高いのかと思ってました💦今度行ったとき覗いてみます!ありがとうございます!

• 1月7日
  • みかん

みかん

いつも、めちゃくちゃ並んでるので覚悟して行ってください😂

• 1月7日
  • ✴︎✴︎

✴︎✴︎

それは気合い入れて行きます😂ご親切にありがとうございます😊

• 1月7日
ママリ

コストコで2玉合わせて400円台で買いました!

• ✴︎✴︎

✴︎✴︎

コストコ行ってみます!ありがとうございます😊

• 1月11日
🦕

コストコが安かったです!

• ✴︎✴︎

✴︎✴︎

やっぱりコストコ安いんですね😳行ってみます!ありがとうございました!

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

ららぽーとは安いですが、アトラクション並に並ぶので気合い入れて行かないと無理ですね