完母の方、生後3か月のとき乳の張り方どんなもんでしたか?痛みはそんな…
完母の方、生後3か月のとき乳の張り方どんなもんでしたか?
痛みはそんなにですが夜間4時間くらいで張ってつらいです💦
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月のときも、常に3時間起きに張って、吸って吸ってー!て、感じで泣かなくても夜間授乳してました!😓😓
乳腺炎にも半年くらいまでちょこちょこなってました、、
辛いですよね😭
完母の方、生後3か月のとき乳の張り方どんなもんでしたか?
痛みはそんなにですが夜間4時間くらいで張ってつらいです💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月のときも、常に3時間起きに張って、吸って吸ってー!て、感じで泣かなくても夜間授乳してました!😓😓
乳腺炎にも半年くらいまでちょこちょこなってました、、
辛いですよね😭
「完母」に関する質問
この旦那どう思われますか?やっぱり私が悪いですかね😓 旦那に何回か質問をしてもヘラヘラして真面目に答えてくれなかったので 言葉の綾で「もうそういうこと(Hとか)する相手はほかで探してくれない?」 (会話できない…
今日で10ヶ月の赤ちゃんがいるのですが… ほぼ完母で夜間もそい乳で寝ています。 おっぱい大好きな子で、私も辞めるのは心苦しいのですが… 色んなところに夜間断乳を勧める記事が載っていて💦 夜間はやっぱり断乳するべき…
完母の方で、張ってないけど痛くて、乳腺炎だった方っていますか?熱も出たのですが単純に風邪を引いて熱が出たのか、痛いのが関係しているのか気になりまして。 過去にも同じような痛みが続きましたが特にマッサージは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感コメントありがとうございます😭赤ちゃん寝てるのに自分が乳張って起きてしまいました😅
起こしてたんですね😣乳腺炎繰り返してたらそうするしかないですよね😣💦