あこ
私も真ん中の子が、最近ママを呼ぶ時普通にお友達の名前と間違えて呼んできます(笑)
幼稚園に入る前からのお友達で、今では幼稚園で毎日一緒にいて、降園後もまだ一緒にいたいと言うほど大好きな子です。
その子のママのことも大好きで、一緒にいると私よりお友達のママにお世話してもらってます😅
帰ったらもっと一緒にいたかった!って大泣きされて、〇〇ちゃんのママの方がいいー!!!って言われます😱
正直へこみますが、最後は結局ママ大好きって来てくれるからまぁいいかーって思ってます💦
あこ
私も真ん中の子が、最近ママを呼ぶ時普通にお友達の名前と間違えて呼んできます(笑)
幼稚園に入る前からのお友達で、今では幼稚園で毎日一緒にいて、降園後もまだ一緒にいたいと言うほど大好きな子です。
その子のママのことも大好きで、一緒にいると私よりお友達のママにお世話してもらってます😅
帰ったらもっと一緒にいたかった!って大泣きされて、〇〇ちゃんのママの方がいいー!!!って言われます😱
正直へこみますが、最後は結局ママ大好きって来てくれるからまぁいいかーって思ってます💦
「友達」に関する質問
余ったオムツの送り方についてです。 まとめて買ったオムツがすぐにサイズアウトしてしまって、今度出産する友達に1パックあげることになりました。 どうゆう風に郵送すればいいですか? ダンボールに入れたらいいのか、A…
夫の顔、体、声、性格ぜんぶ大好きなんですが同じ方いますか?🤭いつも仕事いってから帰ってくるまで早く会いたくて仕方がないです。ラブラブなんですが友達といるような楽しさもあり結婚して一緒の家に住んでいるという事…
人のことばかり羨ましがる性格ってどうにかならないでしょうか?小2の長女です。 3個下の妹は基本おさがりばかりです。 たまには好きな服を買ってあげたいと思い欲しがっていたリボン付のスカートを買ってあげました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント