ファッション・コスメ 大人用の暖かいパジャマ、おすすめ教えてください!特に下半身!肌が弱い… 大人用の暖かいパジャマ、おすすめ教えてください! 特に下半身!!! 肌が弱いので、できれば綿100が良いけど、暖かいのとなるとフリースとかになりますよね、、、、😭 今は数年前に買った、UNIQLOのフリースのルームウェア着てますが、上はモコモコだけどしたが薄くて寒いし、そのくせフリースだから、痒くて🥲 無印のフランネルパジャマ気になってますが、寒いですか? 教えてください🙏 最終更新:1月7日 お気に入り パジャマ 無印 おすすめ UNIQLO ねこ コメント 退会ユーザー フリースではないですが、2年ほど前にsheinで買った上下モコモコめなパジャマ、めっちゃあったかいです🫧 1月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント