※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma🍑🌙
家事・料理

香川県高松市で、ここがいちばん安いよ〜ってスーパーどこでしょう? いつもはエブリイに通っています!

香川県高松市で、ここがいちばん安いよ〜ってスーパーどこでしょう?
いつもはエブリイに通っています!

コメント

きなこもち

私もエブリイです!
やっぱりエブリイが1番安いと思います😊
お肉や野菜が激安の時は朝から並びますが😵

• ma🍑🌙

ma🍑🌙

エブリイいいですよね!下記にもあるのですが、クスリのアオキとエブリイをうまく買う分けたらめちゃくちゃお得になりそうです!🌟

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

くすりのアオキによく行きます!!
豚肉、鶏肉はアオキが安い気がします!夕方行くと魚なども安く買えるのでおすすめです!

• ma🍑🌙

ma🍑🌙

わかります!!!この前クスリのアオキ行ったのですがめちゃくちゃ安くでビックリしました!!( Ꙭ )しかもどの決済でもポイントが着くの強すぎませんか!?これからクスリのアオキ常連になると思います…笑笑

• 1月7日
3ママリ🔰

私もエブリィですね!
鮮度や安さは魅力的だし我が家はヤクルトを家族で飲むので、ヤクルトが安いエブリィについつい行きます♪
くすりのアオキ(元ムーミー)は昔よく行ってましたが、リニューアルしてから客層が減ったのか、17時ぐらいからお弁当とかが半額になってたり、広告の品は安いものもあるようです☆
500円券3枚集めると2000円分のお買い券になるのも魅力ですよね!

• ma🍑🌙

ma🍑🌙

エブリイとクスリのアオキ強いですね!!
    使い分けしたらお得感半端ないです🌟
    特にクスリのアオキはどの決済方法でもポイントが着くの魅力的です!!

• 1月7日
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

私もエブリイです!
いつもついつい買いすぎてしまいます💦
土日はかなり並ぶ時もありますが、他のスーパーより新鮮だし安いと思います!

はじめてのママリ🔰

エブリィが安いと思いますよ