コメント
はじめてのママリ🔰
線の部分がぼやっとしているのでなんともですが、見た感じまだかな?って感じがします昨日タイミング取ったのなら今日より明日の方が良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
線の部分がぼやっとしているのでなんともですが、見た感じまだかな?って感じがします昨日タイミング取ったのなら今日より明日の方が良いかと思います!
「陰性」に関する質問
5歳の子、40度超えの発熱したので さすがにインフルだとおもって検査したけど陰性でした、、。 これでまたインフルの菌もらってきたらと思うと もう今回インフルでよかったのに、、とも思ってしまいました、、。 看病疲…
1年生の娘なんですが 今日21時過ぎにいつも通り寝てから 23時くらいに頭痛いと起きてきて熱測ったら 38度あって夜中の3時半に38.9度 朝起きてから38度~38.5度って感じで 元気はあります。 一応熱出て12時間経ったしと思…
5歳の娘です。 3日から咳が出始め、4日に病院で薬を貰いました。熱はなかったので検査は無し。 5日の夜に8度の発熱。 6日 昼間は平熱に戻り夜にまた8度。 7日 痰がらみの咳がひどく、熱もずっと8度。再度受診し、インフル…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
明日またチャレンジしてみます!!