雑談・つぶやき 半年以上たってるんだけど子供の誕生日プレゼントもらったんだけど、全… 半年以上たってるんだけど子供の誕生日プレゼントもらったんだけど、全部100均のやつ、5個ぐらいの詰め合わせ...。 これって相手の子の誕生日プレゼント渡さないとだめかなぁ。向こう、2人なんだよなぁ。 なんかめんどいから別にいっかなぁあげなくて🤣 最終更新:2025年1月7日 お気に入り 誕生日プレゼント 100均 ちょこ コメント みりり スリーコインズとか 1人300円くらいで対抗しましょ…😂😂 いや向こうが百均なら百均でいいかも。。 1月7日 ちょこ 今度会うってなった時に何かお菓子とかでも用意しようかなと...いつも急なので用意出来る時間があるかわかりませんが😅꜆꜄꜆ 親族なのでなんかめんどくせーってなってますꉂ🤭 1月7日
ちょこ
今度会うってなった時に何かお菓子とかでも用意しようかなと...いつも急なので用意出来る時間があるかわかりませんが😅꜆꜄꜆
親族なのでなんかめんどくせーってなってますꉂ🤭