変わったものが好きなお子さんを持つ方はいらっしゃいますか?息子はお掃除ロボットや踏切に夢中で、少し心配しています。
変わったものが好きなお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?🤣
2歳の息子がお掃除ロボットのルンバが大好きで、家のルンバをペットのように可愛がり、YouTubeでもいろんなお掃除ロボットを見ています💦
あとは、踏切の絵本を買ってあげたらそこから踏切にはまっていて、外出中に踏切を見たら大喜びしています😱もともと電車は好きだったのですが、今は電車より踏切が好きです!
本人が好きなんだからいいか、と思う一方でうちの子少し変なのかな?と少し心配です💦
みなさんの中に変わったものにはまっているお子さんをお持ちの方いらっしゃったらぜひ教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
4歳息子はしばらくGoogleのストリートビューとカレンダーにハマってました!
カレンダーをみて〇月〇日は〇〇に行った、〇月〇日は〇〇に行く!とか自分がカレンダーに書いた予定見ながらすごい覚えてました🤣
〇年の何月と〇年の何月は曜日が一緒だね〜と共通点探したりもしていました!

はじめてのママリ🔰
お礼をお伝えせず時間が過ぎてしまいました🙇♀️ご回答下さったママさん方ありがとうございました🙂↕️
あたたかく息子のことを見守ろうと思います💦
コメント