新米ママ
私からしたら めっちゃ 頑張ってると思います。
我が子 ずっとテレビ見てます。
食事は 食べないから テレビを見せながら 口の中に入れる方式だし
こちらが家事してる間は(皿洗い、食事作り、掃除、洗濯)テレビ見せちゃってます😫
新米ママ
私からしたら めっちゃ 頑張ってると思います。
我が子 ずっとテレビ見てます。
食事は 食べないから テレビを見せながら 口の中に入れる方式だし
こちらが家事してる間は(皿洗い、食事作り、掃除、洗濯)テレビ見せちゃってます😫
「2歳」に関する質問
靴下とズボンいつぐらいから自分で着れるようになりましたか? 1歳7ヶ月の娘を育てています。 先日保育園で、同じくらいの月齢の子はみんな靴下とズボン履けますよ!って言われました! 正確に言うと、 靴下を半分履かせ…
旦那さんが育休取る方、どのタイミングでどれくらい取るか教えてください。 上の子が自宅保育でいる場合どうするのがベストでしょうか? 2人とも自宅保育になり、下の子が生まれてもまだ2歳クラスなので幼稚園には入れず2…
ママリ見てると年収もすごくあって、貯金額も1000万以上ある方が多いように見えてめちゃくちゃ焦りませんか…謎に… 首都圏在住で29歳(私)扶養内パート・32歳(夫)公務員の夫婦で、世帯年収で800万弱です。貯金はNISAも含め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント