水道の相談、旦那にしたら、流れ悪くても、流れてるんだから、いいしょ…
水道の相談、旦那に
したら、流れ悪くても、
流れてるんだから、
いいしょー
って
えー
そうなのー
- はじめてのママリ🔰(13歳)
はじめてのママリ🔰
すみません、見当違いのコメントだと思うんですけど、そのご夫婦の会話の流れ好きです😂
のんびり屋の旦那様と、穏やかな返しができる奥様。
四コマ漫画にして読みたいです😂
水道の相談、旦那に
したら、流れ悪くても、
流れてるんだから、
いいしょー
って
えー
そうなのー
はじめてのママリ🔰
すみません、見当違いのコメントだと思うんですけど、そのご夫婦の会話の流れ好きです😂
のんびり屋の旦那様と、穏やかな返しができる奥様。
四コマ漫画にして読みたいです😂
「旦那」に関する質問
風邪を移した夫を許せない タイトルのとおりです。 現在15週の初産婦です。 風邪をひき始め4日になります。 鼻風邪と咽頭痛で、仕事にも睡眠にも支障が出ています。 来年度引っ越しがあるのと、初期の体調不良で有休をそ…
だいぶ不安な気持ちです。長くなるかもしれません! まだだいぶ先ですが旦那の仕事が転職する可能性があり 関西から旦那の地元の九州に引越しするかも知れません。 恩師だった先生から「学校の先生やらない?」と連絡が…
旦那がポンコツすぎて全然相談相手になりません(T_T) わからない!そういうこと苦手やからわからないの一点張り(T_T) 9月から一ヶ月弱の切迫早産で入院し、上の子は実家にずっと預け、その後ずっと実家で安静生活で寝たき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント