友人の母に子育てをしている私自身に優しさで年玉をもらいました。頂い…
友人の母に子育てをしている私自身に優しさで年玉をもらいました。
頂いた金額の丸々返すか半返しか、7割8割とかみなさんだったらどうしますか?😭🙏
失礼のないようにしたいので皆様の意見を聞きたいです!
- mama
コメント
ママリ
お年玉なら返さないです🥺
金額丸々返すのは相手に失礼すぎるので絶対にやめたほうがいいです💦
友達のお母さんなら遊びに行った時にケーキを買って行くとかその程度で良いと思いますよ☺️
友人の母に子育てをしている私自身に優しさで年玉をもらいました。
頂いた金額の丸々返すか半返しか、7割8割とかみなさんだったらどうしますか?😭🙏
失礼のないようにしたいので皆様の意見を聞きたいです!
ママリ
お年玉なら返さないです🥺
金額丸々返すのは相手に失礼すぎるので絶対にやめたほうがいいです💦
友達のお母さんなら遊びに行った時にケーキを買って行くとかその程度で良いと思いますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
3日か4日前の夜に薄いピンクの出血がありました。 いつもならそのまま生理が来るのでナプキンをつけていたんですが、次の日の午後には全くつかなくなっていまだに来ません。 いつもはそのまま生理になってしまうのでなん…
ツムツムでマイツムをガストンにして コイン稼ぎしてる方いませんかー?? 先日のセレクトボックスでやっとガストンを手に入れ スキチケでスキル5までは育てられました😊 なかなか使い方が難しくて 無限ループに入りませ…
「水道水をそのまま飲む」って変なんですか? お茶を切らしてる時とか、薬を飲む時、料理を作るときに普通に使っています。 夫婦揃ってど田舎の水の美味しい地域で育ったので水にお金をだしたり浄水器とか使うのがなんか…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😭
調べたらそうも出てきて、
困ってたので助言ありがとうございました助かりました🙏🩵