お出かけ 今週末のディズニーにむけて末っ子の防寒対策で写真の物を購入しました!… 今週末のディズニーにむけて 末っ子の防寒対策で写真の物を購入しました! (ベビーカに備え付ける袋タイプの毛布?) 基本的にはこの中で過ごすので服装に迷ってるのですが 肌着▶︎厚手の洋服で大丈夫ですかね? さらにその上にモコモコのカバーオールも 着せた方がいいのでしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り 服装 防寒対策 ベビー 洋服 夫 カバーオール 写真 肌着 🩵(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ディズニーは海の近くで結構冷えるので、 私なら朝や夜は洋服の上にポンチョか何かを着せるかなと思います☺️ 日中天気が良い場合は、暑すぎないように脱いでても良いかもしれないですが✨ 1月6日 🩵 確かにポンチョなら脱ぎ着しやすいし ゴワゴワしなくていいですね😳 ありがとうございます😌 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵
確かにポンチョなら脱ぎ着しやすいし
ゴワゴワしなくていいですね😳
ありがとうございます😌