なかぽ
1歳2ヶ月の頃に公園デビューしました🙋♀️
りり
7ヶ月の時にしました!
芝生のところでハイハイしたり、季節の花に触れたりとかしてましたよ🌸
なの
ママ友が出来た10ヶ月でした🤣
mnmyn
つかまり立ちする頃にはファーストシューズを履かせて公園の中で立たせていました☺️
なかぽ
1歳2ヶ月の頃に公園デビューしました🙋♀️
りり
7ヶ月の時にしました!
芝生のところでハイハイしたり、季節の花に触れたりとかしてましたよ🌸
なの
ママ友が出来た10ヶ月でした🤣
mnmyn
つかまり立ちする頃にはファーストシューズを履かせて公園の中で立たせていました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
これって睡眠後退ですか?😭 ここ最近深夜1時から2時の間に泣いて起きる→すぐ寝たり、時間かかったり→布団に置くと起きる💦 今までは23時前に寝て、1度ふにゃ〜と泣くくらいで、 本入眠出来ていましたが、今はこんな感じで…
インフルエンザのワクチンについて。 今年子供ワクチンしてない方いますか? 6歳と4歳の子です。 今年2人ともインフルエンザのワクチンしてなくて、、 まだかかってないのですが流行していて怖いです、、 ワクチンしてな…
友達にの出産祝いに贈りたいジェラピケのロンパースなのですが、可愛い猫のロンパースがセール品で……(友達が猫好きです)けどすごく可愛いんですけど、やっぱりセール品はやめた方がいいですよね😭💦💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント