イトーヨーカドーやららぽーとの育児相談室利用されたことがある方教え…
イトーヨーカドーやららぽーとの育児相談室利用されたことがある方教えてください!
予約はいりますか?それとも当日受付ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
ヨーカドーが近くにあって7ヶ月の頃たまたまオムツ替えにベビールーム寄ったら育児相談室やってる時間だったので身長体重測ってもらったのと離乳食のこととか相談しました。予約なしで先に1人いらっしゃったのでその場で順番待ってって感じでした。
イトーヨーカドーやららぽーとの育児相談室利用されたことがある方教えてください!
予約はいりますか?それとも当日受付ですか?
ママリ
ヨーカドーが近くにあって7ヶ月の頃たまたまオムツ替えにベビールーム寄ったら育児相談室やってる時間だったので身長体重測ってもらったのと離乳食のこととか相談しました。予約なしで先に1人いらっしゃったのでその場で順番待ってって感じでした。
「育児」に関する質問
自分の熱 仕事休む? 土日熱が出ていて休んで旦那に家事育児してもらいました。 でも、今日も37.2ぐらいの微妙な熱が続いてます💦 明日から4日間は私もパートがあります。 シフト制の仕事なので代わりを探すために、体…
旦那の図々しさすごい😇羨ましいレベル… 夫婦でフルタイム勤務のため 普段の育児サポートは実家です。 旦那は育児無関心、家事も言われたらやる程度… 私は今妊娠中で、育休に入ったら母親と 高級ランチ行こうね〜…
離婚悩んでいます。 誰がどう見ても離婚したほうがいいのはわかってます! モラハラで言動にずっと傷つけられ、ストレスを与えられてきました。 最近離婚の話をして向こうが再構築をがんばると言ってから少し変わったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!行ってみます🩷