※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこさん
ファッション・コスメ

デパートのセールで多くの子供服を買うママさんを見て、来年のためにサイズを考えているのか気になりました。私ももう少し買いたいです。

今デパートなどでセールが行われていて、子供服を爆買いしてるママさんを見ました。
セール品でも結構な量を買うのは凄いなと思いました。
来年の事を考えて大きめなサイズ等も買ってるのでょうか?
すごく羨ましく思いました。
私は買っても三枚くらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供服は比較的流行りとか少ないし次のサイズをセールで沢山買っておくとかはよくしますよ!
また、子供3人居るので1人分買うわけでもないので枚数はそれなりになります。

はじめてのママリ🔰

買ってますよ〜
私が好きなメーカーはどんどん値上げしてるので、他のメーカーもそれに続く可能性あるので、安い時に買えるだけ買ってます😂

ユウ

私は買わないです😅今いるものだけですね💦

長女次女共にこだわるのが早く、末っ子も既に服にこだわりがあります😅好きな色もコロコロかわるので1年後なんてわかりません🤣

なんでも着てくれるなら少しでも安くと思いますが、着ないとなると長期間置いておく割にメリットないなと感じちゃって🤣