ママリ
33歳ですが、妊娠前は10日くらい生理が毎回続いてました!!
原因はおそらく帝王切開での出産だと言われましたが、過去に出産で帝王切開など経験されてますか??
ママリ
33歳ですが、妊娠前は10日くらい生理が毎回続いてました!!
原因はおそらく帝王切開での出産だと言われましたが、過去に出産で帝王切開など経験されてますか??
「婦人科」に関する質問
30代後半のママさん 婦人科検診毎年受けてますか? 胸はエコーですか?マンモですか? 今まで年齢的(少なくとも20〜30代の間は)にエコーで十分という先生しかいなくてエコーしかしたことないのですがマンモも受けるべきで…
昨夜から下腹部が痛くて痛む中寝たのですが下の子2時くらいに泣いたので目が覚めてしまい起きた時もまだ下腹部が痛くて、その時は激痛すぎて鎮痛剤飲みました。 飲んでも激痛で寝れなくて3時頃に薬が効いてきて痛みが緩和…
先週初めて行った病院で胎嚢は確認できてるのですが中身が空っぽでした。 経膣エコーの画面も見せてもらえなくて診察室戻ってエコー写真渡されたのまでサイズなど何もわからなかったです。 次来週ねと言われて週明け予定…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント