ママリ
33歳ですが、妊娠前は10日くらい生理が毎回続いてました!!
原因はおそらく帝王切開での出産だと言われましたが、過去に出産で帝王切開など経験されてますか??
ママリ
33歳ですが、妊娠前は10日くらい生理が毎回続いてました!!
原因はおそらく帝王切開での出産だと言われましたが、過去に出産で帝王切開など経験されてますか??
「婦人科」に関する質問
皆さんならどうしますか?💦 いいねのみでお願いします! 5月に細菌性膣炎になり抗生剤を飲みましたが、完治していなかったのか今また臭いとおりものが気になります😭 今不妊クリニックに通っていて、来週受診なのですが …
更年期に悩んでいる方いませんか? 30代後半ですが35歳過ぎてからとにかくイライラ、手指の関節痛、肩こりなど更年期と思わしき症状に悩まされています😕 特に子供に対してイライラが酷く、理不尽な理由で怒ってしまうので…
妊娠中から毎月のように繰り返していたカンジダですが、産後の悪露と生理があったせいか痒みなどなかったのに生後3ヶ月になる今頃にまた痒みが戻ってきました…いまさら婦人科にいくのもちょっとおっくうとか思っちゃって……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント