産婦人科・小児科 41歳です。最近、生理が長いです。普通の生理は5日目までで6日目からお… 41歳です。 最近、生理が長いです。 普通の生理は5日目までで6日目からおりものに血が少し混じってる状態が10日目位まで続きます。 今も9日目でおりものに血が混ざっていました。 先月、婦人科で子宮頚がん検診とエコーをして問題なく、年齢的なものでしょうと言われました。 でも、このままでいいのか、いつ生理が終わるのか、すごく不安です。 同じような方はいますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 1 おりもの 生理 検診 エコー 1歳 年齢 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 33歳ですが、妊娠前は10日くらい生理が毎回続いてました!! 原因はおそらく帝王切開での出産だと言われましたが、過去に出産で帝王切開など経験されてますか?? 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント