ディズニーアプリで、家族分のチケットを夫のスマホに移すことは可能でしょうか。また、私と夫が別々のアトラクションのスタンバイパスを取得できるか教えてください。
ディズニーのアプリなのですが、
私が家族分のチケットを買いました。
買ったのは、夫と私と子供の分です。
夫のスマホにディズニーアプリが入っているので、夫の分だけ夫のアプリにチケットをうつす?表示させる?みたいなことは出来ますか?
今、私が家族分のチケットをスマホアプリ内で持っているのですが、スタンバイパスを私と夫でお互い別々のアトラクションのスタンバイパスを家族分取ることは出来ますか?
伝わりますか?
詳しい方はいませんか?😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
それはできないです😖片方はレストランの予約、片方はアトラクションのスタンバイパスとかならできます!
または片方は有料のDPA.片方はスタンバイパスなど!
ほのゆりか
共有は出来ますが、夫の分だけは無理です
共有していればお互いに他のパスとか取ることは出来ます、アトラクのDPAもママと子どもだけとか選ぶ事が出来ますよ
-
はじめてのママリ🔰
お互いに、同じアトラクションのスタンバイパスを取ることは出来ますか?
例えば、
私が家族分9:00〜の分のアナ雪のスタンバイパスを取得
夫が家族分10:00〜の分のラプンツェルを取得
などなど、、、
スタンバイパスは取得後一定時間がたたないと別のものを取れないですよね?- 21時間前
-
ほのゆりか
DPAとかPPは取得するのにルールがあるので一度が確認しておくと良いです
ユーチューブとかでも詳しく説明している人もいます
新エリアだと1つ目のスタンバイパス取って2つ目取れるようになる前にスタンバイパスは無くなるので、計算上取れたとしても実際は取れないです
アナ雪DPA.、ラプンツェルスタンバイパスのように違うパスなら同時に取れますよ- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😣
DPAやスタンバイパスなど、別のパスなら取得可能ということですね!
ちなみに、例えばなのですが、
1つ目をアナ雪のスタンバイパス
2つ目をトイストーリーマニア
を取得したい場合、トイストーリーマニアはなくなってしまいますか?
もしおわかりになれば参考までに教えていただきたいです。- 10時間前
-
ほのゆりか
トイマニはアナ雪のスタンバイパスが取れる時間なら問題無く取れます
トイマニならアナ雪DPAの後にトイマニのDPA購入でも間に合うかなと思います
2日に行った人は2つ買えてました
例えばアナ雪DPA、ラプンツェルスタンバイパス取って、アナ雪アトラク使うか、DPA取得1時間後にトイマニのDPAを夕方に取るとか- 3時間前
ママリ
それぞれがアプリを持っていて、チケットの共有をしていれば、お互いが全て見える感じで、それぞれ取りたい予約を取れますよ。
例えばチケットが4枚あって、アプリを共有すれば夫婦で4枚確認できるので、1枚は絶叫、3枚はアナ雪とか、
2人だけショーを見たいから抽選するとか、選べます。
チケットは人に紐づいていないので、例えば1つのチケットで、アトラクションとショーが取れていて、もう1枚には何も取れていないなら、1つのチケットの方で夫はアトラクション、妻はショー鑑賞で使うこともできます。
共有せずに夫は夫のアプリ、妻は妻のアプリ内だけで予約したい場合は、夫自身がチケットを買わないといけないです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ちなみに、ファンタジースプリングスに入るには、各アトラクションのスタンバイパスがないとエリアにすら入ることが出来ないということで合っていますか?
はじめてのママリ🔰
いまのところまだそのようなシステムみたいですね😭もう少しするとエリア入場はフリーになると聞きましたが😖
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございます😊