※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

定期的な夫婦生活は感度や身体に変化をもたらすでしょうか。精力や肌の調子に影響がありますか。

下ネタ注意です⚠️

定期的に夫婦生活を持っていると感度が上がったりしますか?

もしくは夫婦生活が無いより、たくさん夫婦生活をすることで身体的になにか変化ってありますかね?精力的なものが増したりとか。肌の調子が良くなったり。

コメント

みっこ👶

肌の調子はいい気がします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌の調子が1番効果高めですかね。

• 1月7日
うるとらまん

感度はすればするほど上がると思います😊
私は全くしてない時期もあったので、その体験からすると、夫婦生活がある方がやっぱり夫婦仲がいいので、メンタルも安定するし子どもにも優しくなれますね😌
だから旦那にも優しくなるし、旦那も私に気遣ってくれたりして、良いループが出来てます😊
肌の調子も良いですよ✨
化粧ノリもいいし、ほとんど肌荒れもしなくなりました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりセックスって夫婦生活において欠かせませんよね。
    私もやればやるほど気持ちよさが増すタイプなのですが、やっぱり定期的にやると感度上がりますよね!

• 1月7日
こーま

もう15年の仲ですが、交際期間も結婚してからも、夫婦生活、間隔が空いたり⇔頻繁になったりランダムですが、肌の調子良くなったりはありませんでした😂
私の場合、季節や生理周期の方が影響強めです😅

感度は上がるというか、回数をこなす内にコツを押さえれるようになるので、毎回満足できるようになりました。
そうすると男女感も復活する→夫婦仲が良くなる→育児も協力し合える→子どもに優しくなれる→家庭円満と、良いループになります✨

主人は、見ていて、仕事に対してストレスを溜めたりイラつくことが少なくなるような気がします。

ただ私の場合は、若い頃も母になった今も、肌の調子良くなったりだとか、滲み出る色香💕などは無縁でした🤣ww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!たしかにコツを掴みますよね!!それが単純に気持ちいいのかもしれませんね。

セックスがこんなにも夫婦仲に必要なものだと思いませんでした。
    精神的にも満たされ方が半端ないです!

• 1月7日