コメント
ちょこ
おもちゃ持たせてますよ!
歯固めとかおしり拭きとか!オムツとか!カミカミしてますよ😊
服はもうカバーオール着せてないです…
セパレートの方が楽です!!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ならセパレート着せていました。
普段触らせないようなもの持たせて、興味を持っている間にササっとオムツ変えていました😂
例えば、外出中ならお財布とか化粧ポーチとか…。家の中ならリモコンとか料理本とか😂
もちろん目を離さないことが前提ですが、普段触れない物なので興味を持ってじっとしてくれます🙆♀️
うちの子も動き回りたいので仰向けイヤイヤしておむつ替え大変でした💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
セパレート早速購入してきました🛍️楽すぎてビックリでした🤣笑
特別なおもちゃ等を渡すのなるほどって思いました🙋♀️‼️珍しいものだと集中しますもんね🥹✨
はじめてのママリ🔰さんのお子さんも動き回りたい・仰向けイヤだったのですね😭大変ですよね🫠- 9時間前
にこ◡̈
遅めの回答失礼します
完ミなので、参考にならないかもですが、哺乳瓶を赤ちゃんに持たせる練習をして飲んでもらってる間にオムツ変えてます。(慣れれば簡単です)
服は、5ヶ月頃からカバーオールは卒業して、ズボンとトレーナーです。
肌着はパッチン肌着っていうんですかね、お股のところが2〜3箇所止めるだけの半袖の物を着させてます。
それがないと、抱っこした時にお腹丸見えになっちゃうので!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
おしり拭きやオムツ‼️やってみます🙋♀️✨
セパレート早速購入してきました👌おかげさまでとても楽です🥹💕