しろくろ
プティマイン、アプレレクール着せてましたが、2年生になったらギャルの服欲しいと言い出したので🤣gu、cocaで買ってます。
ラブトキやアルジーはセールで買います。笑
しろくろ
プティマイン、アプレレクール着せてましたが、2年生になったらギャルの服欲しいと言い出したので🤣gu、cocaで買ってます。
ラブトキやアルジーはセールで買います。笑
「洋服」に関する質問
小学生の脇の匂いについて😢教えてください!! 小学2年生の息子の脇を匂ってみると、 ちょっとくさい気がします… これって普通ですか?? ワキガになるのではと今すごく心配になってきました。。 洋服には特に匂いはつ…
皆さんならどうしますか? 小5、小3.年長のきょうだい。 小5がADHDなんだと思いますが、 とにかくものは大事にできない、掃除もできない。 例えば買い物にいきます。 した二人は好きなものがはっきりしているので これ…
2万円くらいの出産祝いでおすすめありますか? 夫のいとこさん(夫より5つ年下です)が2人目を出産されました。 私たちの2人目が産まれたときにはfamiliarのロンパースのお洋服と、スタイをいただきました。(総額2万くらい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント