平仮名3文字の女性は気が強い印象がありますが、皆さんの周りではどうでしょうか。
平仮名3文字の最後がきで終わる女性、今までに出会った中でみんな気が強かった気がします😳気が強いというかしっかり者なのかな、仕事だとチャキチャキしてる感じでスパッと斬る感じの性格💡グループワークみたいのだとリーダーがぴったりな感じです。
特になつきちゃんは確率が高い気がしますが皆さんの周りはどうですか?
- いぬ(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
わたしの姉が3文字できで終わりますが、立ち直り早いネガティブで気は強くないです😂しっかりもそこまでしてないというか…穏やかです!
仕事もチャキチャキって感じじゃないみたいです。😂
ママリ
私の妹も3文字最後がきです!
もうめちゃくちゃそんな感じです😂😂😂
そして女の子からモテるタイプです😂
なつきではないですが💭
-
いぬ
あ、分かります!女の子からモテる!そして男性社員の中に入っても難なく溶け込める感じです😀ぶりっ子するタイプの人じゃないというかそんな感じです💡
- 1月6日
-
ママリ
ですです!!
男性と仲良くて特に反感を買わないタイプです😂
もはや男なのでは、、、?って感じですね😂😂- 1月6日
-
いぬ
ですよね!
いろいろな職場を転々としましたが、あ、この人もしかしたら「き」がつくかもって思ったら確率高くて☺️
妹さんもグループに属していらっしゃるようですね笑- 1月6日
はじめてのママリ🔰
わたし自身
き!で終わりますが
気が強い見た目はしてますが
弱いです😂
しかもO型でマイペースです😂
-
いぬ
なんて可愛い方なんですか☺️
o型の方好きです❤️- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
O型いいんですか☺️??
- 1月6日
-
いぬ
私がイラッチなものでセカセカしてる感じなんですが、o型の方はどーんと構えてる方多くて仕事でもプライベートでもいつも自分の至らなさに気付かせて貰えてます😅o型のお母さんに育てられたお子さんって自己肯定感もしっかり育ってる気がします😊
- 1月6日
いぬ
ネガティブな〇〇きちゃんに出会った事がなくて😂
〇〇きちゃんが周りに多くて私がネガティヴだからですかね笑