家事・料理 2ヶ月前にキャベツ一玉178円で買いました。昨日スーパー行ったら50… 2ヶ月前にキャベツ一玉178円で買いました。 昨日スーパー行ったら500円…😳😳😳 トンカツ屋さん潰れちゃうよ…と思いながら買い物しました😭 最終更新:1月6日 お気に入り 買い物 キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ご、五百円ですか😳😳😳 最近キャベツ買ってなかったですがそこまで、、、 とんかつ屋さん、おかわりさせてくれるのありがたいですね😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 私のところは田舎なのでまだこの程度ですが、市内とか東京の方は1000円超えてきたそうです😭 1月6日 ママリ 絶望的ですね、、、もうしばらくキャベツは食べられません😱 1月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私のところは田舎なのでまだこの程度ですが、市内とか東京の方は1000円超えてきたそうです😭
ママリ
絶望的ですね、、、もうしばらくキャベツは食べられません😱