子育て・グッズ シャカシャカ鳴る仕掛け絵本や歯固めがついてるシャカシャカするものを… シャカシャカ鳴る仕掛け絵本や歯固めがついてるシャカシャカするものを地面に落としてしまって洗いたいのですが手洗いOKってお湯で洗うだけでしょうか?洗濯機で洗っていいってことでしょうか?もし手で洗う場合は赤ちゃんの洗濯洗剤で洗っていいでしょうか?バカですみません。 最終更新:1月6日 お気に入り 絵本 赤ちゃん 洗濯機 洗剤 歯固め 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント りんたろ 洗濯機にぶちこんでました🤣🤣🤣 1月6日 はじめてのママリ🔰 手洗いのものもネットに入れて、 上の方同様洗濯機にぶち込んでます😇 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント