コメント

はる
また上手に寝付けない時期ですよね😓
うちもよくありましたよ
産まれてから1ヶ月くらい経つと急激に脳が成長?発達?するからそれに追いつけなくて寝つきがより浅くなったりなかなか寝付けない子もいると助産師さんに言われたことあります!
はる
また上手に寝付けない時期ですよね😓
うちもよくありましたよ
産まれてから1ヶ月くらい経つと急激に脳が成長?発達?するからそれに追いつけなくて寝つきがより浅くなったりなかなか寝付けない子もいると助産師さんに言われたことあります!
「寝かしつけ」に関する質問
子育てがこんなに大変だとは 下の子は機嫌わるくギャン泣き、 上の子もママがいいと甘えてくる 体がいくらあっても足りない 寝かしつけが終わったら、 とことん自分を癒そう。 みなさんはどんなリフレッシュされて…
生後1ヶ月の子がいて、上の子が風邪気味です。部屋数やそんなに広さのない家に住んでる方、寝室は分けますか?上の子が37度(平熱36.7)で咳とくしゃみありです。そんなに広い家でもないのでリビングにいたり食事をとる時…
やっと寝た 寝かしつけに毎日1時間以上それだけで疲れる🫠🫠 リビングに戻ると夕飯の洗い物がそのまま、、、。 その横で寝転がりテレビ見てる旦那🙃 言わなくても洗い物くらいしろよ😇😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっと前までよく寝てくれてたのに、いきなり寝なくなって泣き始めてなんで〜となってました😭
成長してる証ということですよね🥲
頑張りますありがとうございます!!