吉沢亮が無断侵入だと🥹?通報?するわけないだろー🥹🥹喜べよ隣人🥹🥹笑まあ現実は怖いですよねそうですよね。笑
吉沢亮が無断侵入だと🥹?
通報?するわけないだろー🥹🥹
喜べよ隣人🥹🥹笑
まあ現実は怖いですよねそうですよね。笑
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
にんじん
初めまして!
まったく同じ事思ってました😂
通報してないで喜べよー!って🥹
はじめてのママリ🔰
入って欲しいとは思わないけど、変なおっさん来るならイケメン来てくれた方がまだ心穏やかです🤣
でもあまりにイケメン入ってきたら、通報?え?モニタリング?とかなりそうです(笑)
-
はじめてのママリ
おっさんなら怖すぎるけど吉沢亮なら大歓迎です🤣🤣
たしかにモニタリング?とか思いそうですね🤣🤣🤣- 1月6日
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
私も吉沢亮なら歓迎したいですが、イケメンでもいきなり侵入してきたらそれは怖いですよね🤣
にしても芸能人が住むぐらいだからそこそこセキュリティしっかりしてそうなのに鍵空いてたんですかね…
-
はじめてのママリ
現実は誰が入ってきても怖いですよね🤣🤣
私も思いました💦鍵あけてないと入れないですよね😓- 1月6日
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜冬眠中
私も一瞬吉沢亮が家に入ってくるなら良いなぁって思ったのですが……
いつも見ているキラキラの営業スマイルはなくベロベロに泥酔して誰かもわからず突然入ってきてトイレ入ろうとされたら怖いですよね😂
しかも多分ここ違いますと言ってもベロベロですから話も通じず家から出ていかないとなると呼ぶしかないかと😂🚨🚓
-
はじめてのママリ
たしかにいつもの吉沢亮ではなく泥酔した吉沢亮なら誰かわからないかもですね🤣🤣たしかに🤦♀️
記憶ないくらい酔ってる人と接したことないけどたしかにもう呼ばないと無理状態だったんですかね🤣💦- 1月6日
はじめてのママリ🔰
入れたってことは鍵空いてたってことですよね💦
映画や今後の仕事に影響がでないといいなと思ってます😭💦💦大好きな俳優さんなので😭😭
-
はじめてのママリ
それ私も思いました💦
セキュリティちゃんとしてても鍵はしめなきゃですよね🥲
私も好きなので影響でてほしくないです😭💦- 1月6日
はじめてのママリ
ですよね🤣🤣🤣
なんなら酔ってるならお水あげて、できるだけ長居させたいですよね🤣
仲良くなれるチャンス🥹
にんじん
ほんとに🤣!!!
喜んで介抱しますよね🥹笑
はじめてのママリ
本当に🥹
まあでも急に入ってきたらびっくりだろうけど、、
大事になって可哀想だなあと思っちゃいました😂💦