※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬ
雑談・つぶやき

今日、旦那と子どもとブロンコビリーに行き、素敵なおばあさんとお話しできたことが幸せでした。

今日あった幸せな出来事を教えてください😋

私はブロンコビリーに旦那と子どもと行ったら、素敵なおばあさんとお話しできました!!

コメント

はじめてのママリ🔰

大したことないですが、今年最初の出勤を無事終えられたことです。
いつ子供が感染症貰ってくるかどきどきしています…💦

• ぬ

大したことあります!!
    お疲れ様でした🥺✨
    家族みんな健康がいいですね☺️

• 1月6日
ma

上の方と同じく今年最初の出勤を無事終えられたのと、息子が元気でいることですかね☺️✨

あと久しぶりに香薫のウインナーを食べたら美味しかったことです🤣

• ぬ

お疲れ様です☺️✨
    ママにそう思ってもらえて息子さんも幸せ者だ〜🌱

最高です😋毎日美味しいもの食べましょう!!

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

娘が久しぶりの保育園
朝はイヤイヤって言ってましたが、楽しかった〜!!ってニコニコ帰ってきてくれたことです☺️💘

そして夕飯は大好きな鍋です☺️💘

1人でこっそり食べたおやつも美味しかったです☺️💘

ぬ

あらー!よかった🥺
お鍋最高ですよね🍲
なんのおやつ食べたのか気になりますね👀笑

まほ

今日は、娘が冬休み最終日でした!
朝、「天気悪いけど出かける?」と聞いたら、「お家に居たい👧」と…。
一日中家に引きこもりましたけど、一緒に工作したり、些細なことで何度も大爆笑し合えたりで楽しい一日になり幸せでした♡

• ぬ

娘さんにとって素敵な楽しい冬休みになったこと間違いないですね😍
    お子さんと大爆笑、、楽しそう🤭

• 1月6日
にわ

お客様に、「あなたに会えると元気がもらえる」と言われました☺️💕

• ぬ

お仕事でそのお客様にいつも幸せを与えてたなんて素敵すぎます😭💓

• 1月6日