旦那がインフルエンザにかかり、息子も発熱しました。明日から幼稚園を休ませる予定ですが、旦那に子どもを見てもらえないか頼んだところ、仕事を休むつもりはないと言われて腹が立っています。
旦那が昨日発熱して病院へ行ったらインフルでした😷
そして先程息子も発熱。いま病院へ向かっているところですが絶対インフルだと思います😷😷
明日から幼稚園でしたがもちろん休ませるのですが私が仕事なので、もう熱も下がってて(36.4度)ずっと携帯いじくってる旦那に子供のこと明日見ててもらえないか聞いたら、
子守りするために仕事休んでるんじゃないんだけど。
って言われましたー!!腹立つー!!!!
- ぽん(5歳1ヶ月)

ちょこびす
息子さん、発熱中とのこと😢しんどいですね、少しでも早く解熱してラクになりますように✨✨
旦那さん👀いったい何を言ってるんですかね。
先に解熱してて回復に向かっているのであれば、今まさに発症していてしんどいお子さんをお世話するなんて…あたりまえすぎなんですけど💦
日頃、仕事をしている自分に酔いしれているというか。ありえない発言です🔥

もも
1、2歳の子を見るのは熱下がっててもインフルだとクラクラ😵💫などするのできついかなぁ、、と思いますが、幼稚園に通ってる年齢ならいけますね!私と子供もインフルになって普通にずっと見てました🤣
コメント