雑談・つぶやき 愚痴。夫がコロナ。私もついに38度発熱して身体中痛い。夫は上で1人ゆっ… 愚痴。 夫がコロナ。 私もついに38度発熱して身体中痛い。 夫は上で1人ゆっくりできて羨ましい。 薬も飲めて羨ましい。 私はイヤイヤ期ですっごい手のかかる次男の面倒やご飯の準備しないといけないのに。 ズルいよ。妊婦でつわりも抜けきってないのに。 辛い。 たぶん明日明後日には子どもたちの看病も加わるんだ。 もう4週間経つのに健診も行けなくなった。 ちゃんと生きてるのかな。 最終更新:1月6日 お気に入り つわり 妊婦 夫 体 健診 イヤイヤ期 ご飯 男 ママリ🌱(妊娠26週目, 2歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント