妊活 5w1d 今日、胎嚢確認してきました!5.3mmの胎嚢が確認できたのですが小さ… 5w1d 今日、胎嚢確認してきました! 5.3mmの胎嚢が確認できたのですが 小さめでしょうか?? 体外受精のため排卵などのズレはないと思います💦 最終更新:1月6日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 体外受精 排卵 胎嚢 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント いろは 5w3dで6mmで小さめと言われました💦 体外受精の場合、小さめとのことです! 1月6日 はじめてのママリ そうなんですね! そんなに心配せず行きたいと思います😊 ありがとうございます🙇♀️ 1月6日 いろは サイズよりも胎嚢、心拍が確認できて順調に成長していれば大丈夫とのことでしたよ😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
そんなに心配せず行きたいと思います😊
ありがとうございます🙇♀️
いろは
サイズよりも胎嚢、心拍が確認できて順調に成長していれば大丈夫とのことでしたよ😊