観葉植物育ててる方🌱何か子供への対策してますか?グッズとかあるんでし…
観葉植物育ててる方🌱
何か子供への対策してますか?
グッズとかあるんでしょうか
- ゆきママ⭐(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
数種類育ててましたが、対策が大変なので泣く泣くお気に入り4つだけ残してあとは処分しました😣
床置きにすると柵とかつけても葉っぱに手が届いてしまいそうなので全部棚の上に移動させました!
背が高くなってた物は仕立て直しして短くして植え直しましたよ♪
観葉植物育ててる方🌱
何か子供への対策してますか?
グッズとかあるんでしょうか
退会ユーザー
数種類育ててましたが、対策が大変なので泣く泣くお気に入り4つだけ残してあとは処分しました😣
床置きにすると柵とかつけても葉っぱに手が届いてしまいそうなので全部棚の上に移動させました!
背が高くなってた物は仕立て直しして短くして植え直しましたよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
小5の娘、物欲がありすぎて止まりません。 同じくらいの年齢のお子さんいる方どうですか? 現在、お友達とのシール交換にハマっていて 色んなシールが欲しい 化粧品がたくさん欲しい お友達とハロウィンパーティするから…
子供達が風邪 パパだけ症状が若干違う これってあるあるですか? いつもパパだけ少し症状が違うんです。 時期的には子供の風邪がうつってるんでしょうけど、症状が出るのは遅いし。 例えば子供たちは熱出てないのにパ…
幼稚園の制服採寸が今度あるんですが 幼稚園に行きたくない子でプレもギャン泣きしてるので多分採寸もギャン泣きだと思うんですが、そういう場合ってどうしたらいいんでしょうか… 写真のスタジオとかでもギャン泣きでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきママ⭐
やはり対策大変ですよね😥
けど舐めたり口に入れちゃったりしたら と考えただけで怖いし
うちも大きめの鉢のをどうしようか悩んでます⤵仕立て直して棚の上が安全ですね✨