※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

茶碗蒸しに、かまぼこや鶏肉など以外に何を入れると良いでしょうか。

茶碗蒸し
かまぼこ、ちくわ、かにかま、鶏肉
ほうれんそ、水菜、三つ葉.、銀杏
椎茸などキノコ類
わかめ、うどん、お麩
以外だとどんなもの入れますか?

コメント

deleted user

えび、ほたて ですかね🤔

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    エビ忘れてました✨
    ありがとうございます😊

    • 1月6日
はじめてのママリ🔰

えび、ささがきごぼうと人参も美味しいですよ😀

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ごぼう美味しそう✨
    ありがとうございます😊

    • 1月6日
はるのゆり

枝豆も美味しいです✨

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうございます😊

    • 1月6日
まきぷぅー

餅、生麩、茹でた菜の花、茹でたほうれん草、かにかま、コーン、ゆりね


北海道住んでましたが、栗(甘露煮?)はいっていて美味しかったです。北海道では定番だと思います。

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうございます😊

    • 1月6日
deleted user

ゆり根(時期が合えば)、エビあたりはマストで入れます!

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうございます😊

    • 1月6日
はじめてのママリ🔰

他の方のコメントで出てないものだと、たけのこ好きです!

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    たけのこ✨✨絶対美味しいですね❣️
    ありがとうございます😊

    • 1月7日