子育て・グッズ 2歳児って同じこと何度も繰り返し言いますか?さっき「ぼくアンパンマン」と10回くらい続けて言ってました。 2歳児って同じこと何度も繰り返し言いますか? さっき「ぼくアンパンマン」と10回くらい続けて言ってました。 最終更新:1月6日 お気に入り 2 2歳児 アンパンマン まる(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント なこ たまに繰り返し言いますよ〜 あとオウム返しで一向に話進まんとか🤣 最近はアンパンチにハマってます🤣 1月6日 まる 話進まないか反れるはありますね😂 1月6日 なこ お説教中にわかった?!って聞くと分かってないとか聞いてる??って聞くと聞いてないとか言われてキー!!ってなるときあります😇 1月6日 まる キーってなりますね🤣 1秒前に言ったことがすぐ変わったり笑 1月6日 なこ ほぼ毎日何回も何回も【パンは?バナナは?牛乳は?おやつは?みかんは?ジョージは?お薬は?】って繰り返し言ってくるしマジで勘弁して欲しいです🫣 1月6日 まる 言いますね😂 本読みや歌い終わると必ず「もう一回」と言われ5回は続きます😱 1月6日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
話進まないか反れるはありますね😂
なこ
お説教中にわかった?!って聞くと分かってないとか聞いてる??って聞くと聞いてないとか言われてキー!!ってなるときあります😇
まる
キーってなりますね🤣
1秒前に言ったことがすぐ変わったり笑
なこ
ほぼ毎日何回も何回も【パンは?バナナは?牛乳は?おやつは?みかんは?ジョージは?お薬は?】って繰り返し言ってくるしマジで勘弁して欲しいです🫣
まる
言いますね😂
本読みや歌い終わると必ず「もう一回」と言われ5回は続きます😱